Открыть полную версию сайта
Все для авто в Ташкенте
  1. Главная
  2. Статьи
Обзор Chevrolet Damas - узбекская рабочая лошадка

Обзор Chevrolet Damas - узбекская рабочая лошадка

7
19117

Шевроле Дамас (ранее известный как Daewoo Damas) - рабочая лошадка, предназначенная для коммерческих целей: перевозка пассажиров и грузов. Несмотря на довольно слабенький двигатель (0.8 литров и мощность 38 лошадинных сил), автомобиль отлично справляется со своей задачей - перевозит до 8 человек, а в случае перевозки грузов имеет грузоподъемность до 450 кг.

Chevrolet Damas выпускается только в двух вариантах: пассажирский - восьмиместный фургон, и грузовой - двухместный с пустым кузовом.

Дамас идеально подходит для городов с узкими улицами, благодаря своим небольшим габаритам: 3845х1400х1920 мм. Он довольно таки высокий, из-за чего может сложится впечатление, что Damas не очень устойчив при повороте, но GM Uzbekistan уверяет, что это не так. На нем удобно парковаться, а при разгрузке/погрузке ему не нужно много места.

Технические параметры

Двигатель: рядный трехцилиндровый объемом 796 куб.см. Максимальная мощность - 38 л.с.

Трансмиссия: пятиступенчатая механическая коробка передач с задним приводом.

Масса: снаряженная - 850 кг, максимально разрешенная - 1360 кг.

Динамические показатели: максимальная скорость - 105 км/ч, разгон до 100 км/ч - 41 секунда.

Расход топлива: в городском цикле - 8,6 л, при смешанном цикле - 7,8 л. Объем бака составляет 37 литров. Рекомендуемый к использованию бензин - АИ-91.

Цены на Chevrolet Damas в Узбекистане

На момент написания обзора стоимость автомобиля Шевроле Дамас составляет 62 812 220 сум. В последнее время из-за дефицита цены резко подскочили и бывали случаи продажи Дамаса за 70 миллионов сум и выше.

С актуальными ценами на автомобили GM Uzbekistan можно ознакомиться в этой статье.

Оставить комментарий
Статьи и новости по теме