Обзор Hyundai Tucson 2021

0
390

Hyundai Tucson – популярный во многих странах среднеразмерный кроссовер южнокорейского бренда с мировым именем. Он полюбился многочисленным водителям, благодаря компактным городским размерам, отличной проходимости и наличию полного привода, множеству полезных и приятных опций, экономичности и надёжности. История модели ведётся с 2004 года. На сегодняшний день выпущено три поколения автомобиля. И совсем скоро в продаже появится новый Хундай Туссан, который относится к четвёртому поколению.

хендай туксон 2021

Характеристики Хундай Туксон

Обновлённый Хендай Туксон в Узбекистане будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями объёмом 2 или 2,4 литра. Мощность мотора, работающего на бензине, составит 149 лошадиных сил, а дизельного – 190 л.с. При этом расход топлива не превысит 12 литров на 100 километров в смешанном цикле. Кроссовер можно будет купить, как с механической коробкой передач, так и с автоматом. Доступен, как передний, так и полный привод.

Размеры новинки:

  • Длина- 4630 мм;
  • Ширина – 1865 мм;
  • Высота - 1665 мм.

Клиренс авто – 182 мм, что говорит о неплохой проходимости даже с передним приводом. Объём багажника равен 488 литрам, что позволяет перевозить в автомобиле довольно крупные грузы.

hyundai tucson 2021

Машина получила множество современных электронных опций, отвечающих за комфорт и безопасность. Даже в минимальной комплектации их число весьма велико. А дорогие версии отличаются полностью сенсорным управлением основным функционалом при помощи дисплеев и максимальным числом передовых электронных помощников. Кроме того, они получат кожаный салон и некоторые иные приятные особенности внешней и внутренней отделки. Среди основных опций авто:

  • Передние и боковые подушки безопасности;
  • Шторки безопасности;
  • Усилитель рулевого управления;
  • Светодиодная оптика;
  • Мультируль;
  • Датчик дождя;
  • Датчик света;
  • ABS;
  • Антипробуксовочная система;
  • Система помощи при подъёме и спуске;
  • Адаптивный круиз-контроль;
  • Парктроники;
  • Камера заднего вида;
  • Современная мультимедиасистема;
  • Климатическая установка и многое другое.

Экстерьер

Экстерьер нового Хундай Туссан отличается футуристичностью, множеством ломаных линий и выштамповок. Авто кажется очень динамичным, стремительным и не может остаться незамеченным на дороге. Оно обрело полностью светодиодную оптику оригинальной формы. При этом передние фары плавно переходят в радиаторную решётку необычного вида, напоминающего букву Т. Фары ближнего и дальнего света по форме и местоположению напоминают ПТФ. Задние фонари соединяются друг с другом светодиодной полосой. Колёсные арки рельефные и крупные. Они несколько выступают за габариты машины.

хундай туссан 2021

Крышу автомобиля украшает антенна – акулий плавник. Нижняя часть кузова защищена неокрашенным пластиковым обвесом, как практически у всех современных кроссоверов. Авто доступно с легкосплавными дисками яркого оригинального дизайна.

Интерьер Хендай Туссан

Hyundai Tucson четвёртого поколения имеет просторный салон, рассчитанный на пять человек. Он отделан высококачественными материалами и выполнен в тёмных тонах. Большая приборная панель в дорогих версиях полностью цифровая. На ней присутствует огромный сенсорный экран мультимедийной системы и блок управления функциями климат-контроля. В максимальных комплектациях практически отсутствуют клавиши и кнопки. Авто имеет большой мультируль с множеством регулировок положения. С его помощью можно управлять мультимедиа и некоторыми иными опциями кроссовера.

hyundai tucson 2021 interior

Большие и удобные сидения с качественной боковой поддержкой могут отделываться кожей и обладают немалым числом настроек. В салоне присутствует несколько отделений для хранения различных вещей и предметов.

hyundai tucson 2021 интерьер задние сидения

Сколько стоит новый Hyundai Tucson в Узбекистане

Hyundai Tucson 2021 в Ташкенте появится очень скоро. Ожидается, что он будет представлен не менее, чем в двух комплектациях. Они отличаются друг от друга типом силовой установки, трансмиссии, привода, а также количеством систем безопасности и комфорта, а также некоторыми особенностями дизайна. На выбор будет представлено несколько оттенков кузова от приглушённых спокойных до ярких.

На сегодняшний день точной информации о том, сколько стоит новинка, нет. Но, вероятно её цена в минимальной версии составит около 300 млн сум.

Теги: обзор hyundai
Популярные статьи:
Обзор Hyundai Elantra 2021
Обзор Hyundai Sonata 2021
Обзор KIA K5
Skoda Kodiaq в Узбекистане
Обзор KIA Seltos
Как выбрать антирадар для автомобиля
Цены на автомобили Hyundai в Узбекистане
Обзор LADA XRAY - цены, характеристики, фото
Обзор ЛАДА Гранта Седан
Nexia - от Daewoo до Ravon
Комментарии

Комментариев пока нет