Обзор Chevrolet Tracker - новый кроссовер от GM Uzbekistan

1
12754

В связи с завершением производства первой партии Chevrolet Tracker в Узбекистане, решили подготовить обзор нового кроссовера. Начнем по порядку.

История

Первое поколение (1989 - 1998 гг.)

Trax (так автомобиль называется в некоторых странах) изначально был разработан и собран в Америке в 1989 году и имел два варианта кузова: четырех- и двухдверный.

Шевроле Трекер первого поколения

Второе поколение (1998 - 2004 гг.)

Следующее поколение было аналогом Suzuki Grand Vitara.

Шевроле Трекер второго поколения

Третье поколение (2013 - настоящее время)

Chevrolet Tracker 2013 до рестайлинга

О производстве данной модели впервые заговорили в октябре 2011 года. Тогда GM объявил о производстве нового компактного кроссовера на базе Aveo. Чуть позже было объявлено и его название - Trax. Название Tracker используется только на территории СНГ и Бразилии.

Внешний вид

Шевроле Трекер 2018 - это обновленная (рестайлинговая) модель кроссовера, который входит в группу автомобилей категории К1. Компактность и практичность - это те качества, которые выделяют этот автомобиль среди других.

Chevrolet Tracker 2018  

Шевроле Трекер включает в себя все качества присущие новым кроссоверам - это рейлинг, накладка кузова, повышенный клинерс и расширенная колея. Внешний вид автомобиля, по сравнению с предыдущими моделями, выглядит более подтянутым и смотрится гармонично, передняя часть нового кроссовера выглядит очень агрессивно, за счет оптики.

Chevrolet Tracker вид спереди

Передняя часть автомобиля Chevrolet Trax оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями, прекрасным рельефным бампером, стандартной защитной губкой, и обновленной решеткой радиатора, которая состоит из двух решеток. Защитная губа уменьшает расстояние между автомобилем и трассой.

Передние фары выглядят огромными и рефлекторными. Противотуманные фары окантованы хромированной вставкой. Они установлены в самой нижней части кроссовера. Внешний вид модели выдержан в стиле, подходящим для кроссоверов. Колесные арки имеют нестандартный вид квадратной формы с закруглениями. Крыша в данной модели ниспадающая, верх багажника не больших габаритов, оснащен фирменным спойлером.

Chevrolet Tracker 2018 вид сзади

Кузов автомобиля выглядит компактно, хотя салон внутри больших размеров. На фото прекрасно виден агрессивный вид автомобиля, обтекаемая структура и комплектация.

Безопасность

Автомобиль Chevrolet Tracker имеет высокую надежность и устойчивость на дороге при любых погодных условиях. Новый кроссовер оснащен следующими опциями:

  • четыре подушки бесопасности;
  • система помощи на трассе;
  • камеры спереди и сзади;
  • распознавание знаков на дороге.

Трекер также предупреждает о выходе из занятой полосы движения и оснащен противобуксировочной системой и динамической стабилизацией автомобиля на бездорожье. Набор систем повышает комфортабельность, устойчивость и надежность кроссовера на автотрассе и бездорожье.

Технические характеристики

Обновленная модель кроссовера оснащена четырехцилиндровым движком, мощностью 140 лошадиных сил и объемом 1,8. Имеет пятиступенчатую механическую коробку переключения передач. Есть вторая комплектация Chevrolet Tracker. Характеристики двигателя: объем 1,4, мощность 140 лошадок, шестиступенчатая МКПП и турбина. Все кроссоверы данной модели на механике имеют передний привод, как дополнительную функцию можно приобрести автомобиль на полном приводе, только он будет на автоматической коробке передач. Chevrolet Trax набирает скорость 100 км/ч за десять секунд. Максимальная скорость 190 км/ч.

Сколько стоит Chevrolet Tracker в Узбекистане

Купить Chevrolet Tracker пока не представляется возможным. Цена автомобиля в Узбекистане неизвестна, но по слухам его стоимость составит 196 миллионов сум. В некоторых странах стоимость варьируется в пределах от 10 до 20 тысяч долларов. Дата начала продаж еще не была обнародована, но ранее автомобиль не раз встречали на дорогах Ташкента.

GM Uzbekistan объявила цены

Стала известна стоимость Chevrolet Tracker и дата начала продаж в Узбекистане. Начался прием заявок на покупку. Подробнее читайте тут.

Трекер 2018 на дорогах Ташкента Трекер на дорогах Ташкента

Что думаете по поводу нового автомобиля?

Теги: новости gm uzbekistan цены gm обзор tracker
Популярные статьи:
Обзор Chevrolet Traverse - новая модель от GM Uzbekistan
Цены на автомобили GM Uzbekistan. Прайс на Июнь 2019г. / GM Uzbekistan narxlari. Iyun 2019 yil
Авто в кредит - 5 важных вещей, которые нужно знать
Стала известна цена Chevrolet Tracker в Узбекистане
Цены на бензин, пропан и дизельное топливо в Ташкенте 2018 г.
Как проверить наличие штрафов ГИБДД в Узбекистане?
Nexia - от Daewoo до Ravon
Обзор Chevrolet Damas - узбекская рабочая лошадка
LADA Vesta SW Cross - автообзор самой популярной модели от Лады.
LADA в Узбекистане
Комментарии
Сардор
Круто, полезно!