Обзор KIA Soul 2021

0
605

Встречайте стильный и субкомпактный KIA Soul III в Узбекистане! Несмотря на задержку из-за пандемии коронавируса в 2019 году, модель все-таки выбралась на мировой рынок. Автосалоны Узбекистана начали массово получать товарные образцы новинки. Небольшой корейский кубик благодаря своим габаритам в 4195х1800х1610 мм идеально вписывается в городской поток. Автомобиль свободно маневрирует как на трассе, так и в плотном трафике. Вместе с KIA Soul 2021 не удастся затеряться на фоне скучных седанов и громоздких паркетников.

KIA Soul GT line

Что такое новый KIA Soul 2021?

KIA Soul – это стиль

Городской компактный SUV выглядит эффектно не только на фото. Яркая цветовая палитра позволит каждому выбрать «свой» любимый оттенок.

Новое и такое родное

Первое появление KIA Soul пришлось на 2008 году. Тогда корейский кубик выступил забавной новинкой с оригинальной внешностью. Уже в 2013 году показывает полностью обновленный дизайн, сумевший собрать восторженные отзывы экспертов и покупателей со всего мира. Ощутите комфорт в салоне, удовольствие от управления и технологичность в новом KIA Soul.

KIA Соул 2020

Безопасность превыше всего

Модель завоевала максимальные 5 звезд в рамках теста безопасности в США. KIA Soul 2021 получил трендовые технологии в сфере обеспечения безопасности: электронные системы контроля и стабилизации, ассистенты помощи при старте движения, полный пакет подушек и шторок безопасности для дополнительной защиты уровня плечевого пояса, тазобедренных суставов.

KIA Soul 2021 interior

Характеристики КИА Соул

Основой KIA Soul 2021 стала модульная платформа K2 с поперечным расположением двигателя. Пятидверный SUV имеет несущий кузов, большая часть которого изготовлена из комбинации высокопрочных и сверхвысокопрочных сталей. Ходовая часть сохранила свою мягкость благодаря стойкам Макферсона на передней оси и многорычажной структуре на задней. Тормоза на всех колесах дисковые, а спереди еще и вентилируемые.

KIA Soul 2021 в Ташкенте будет продаваться с безальтернативным 1,6-литровым MPI движком на 123 лошадиные силы. Эти двигатели отличаются надежностью и ресурсностью. В качестве трансмиссии выступит 6-диапазонный классический «автомат». Работает техническая начинка в связке с передним приводом. Позднее в продажи могут поступить версии с более производительными 2,0 MPI и даже 1,6 T-GDI.

Мягкость и отзывчивость управления обеспечиват электрический усилитель руля. Разгон до 100 км/ч у KIA Soul 2021 занимает 7,8-12 секунд. Максимальная скорость ограничена отметкой 180-205 км/ч в зависимости от версии. Приятно порадует расход топлива, который смешанном цикле не превышает 8,0 литра.

Экстерьер

Переход к третьему поколению для KIA Soul не стал роковым. Модель сохранила свой традиционный форм-фактор, но при этом приятно посвежела в дизайне. Переезд на новую платформу помог увеличить багажное отделение. Агрессивный передок кросса выставляет напоказ зауженную оптику, скульптурный бампер и фирменную стилистику «улыбка тигра».

В профиль заметен приподнятый кузов KIA Soul 2021, имеющий угловатые формы. Короткий капот и резко обрубленная корма всегда были дизайнерской фишкой модели. Больше всего преобразилась задняя часть кузова, примерившая на себя фонари-бумеранги. Под фигурной крышкой багажника красуется пухловатый бампер.

KIA Soul GT Line

Интерьер KIA Soul

Салон KIA Soul III щеголяет роскошью, солидностью и дизайном. Материалы отделки приятно радуют качеством. Водителя встречает трехспицевый мультируль, информативная приборная аналоговая панель. По центру передней панели установлен 8,0-дюймовый дисплей мультимедийной системы.

KIA Soul interior

Водитель и пассажир с комфортом размещаются на сиденьях с неявно выраженной боковой поддержкой. Сзади расположен вместительный трехместный диван. При этом изменение габаритов кузова позволило Soul разжиться 364 литрами багажного отделения. Сложив второй ряд сидений, можно увеличить полезное пространство до 1388 литров.

Багажник KIA Soul

Сколько стоит новый КИА Соул в Узбекистане?

Владельцев корейского сити-паркетника ожидает три комплектации: Comfort, Luxe, Prestige. В самой простой комплектации модель комплектуется аналоговой оптикой, но при этом не лишена технологичности. Продвинутый KIA Soul Prestige порадует владельца изобилием систем безопасности, качеством отделки и неприхотливостью. Стоимость KIA Soul начинается от 219 млн сум:

  • Comfort - 219 900 000 сум;
  • Luxe - 244 900 000 сум;
  • Prestige - 289 900 000 сум.
Теги: kia soul обзор kia
Популярные статьи:
Обзор корейского фастбэка - KIA Stinger
Обзор Chevrolet Cobalt - доступный седан с автоматом
Стиль и дерзость в новом KIA Sorento 2021
Обзор KIA Carnival 2021
Обзор Hyundai Santa Fe 2021
Обзор Hyundai Tucson
Обзор Hyundai Elantra 2021
Обзор Hyundai Sonata 2021
Обзор KIA K5
Skoda Kodiaq в Узбекистане
Комментарии

Комментариев пока нет