Обзор Hyundai Santa Fe 2021

2
20142

Hyundai Santa Fe – кроссовер средних размеров от известнейшего во всём мире бренда из Южной Кореи. Автомобиль знаменит своей маневренностью, превосходными ходовыми качествами, отличной проходимостью, надёжностью, безопасностью и передовым оснащением. Модель появилась в 2000 году и вскоре стала популярной во многих странах. Не так давно вышел новый Хундай Санта Фе, который относится к четвёртому поколению.

Hyundai-Santa-Fe-2021

Характеристики Хундай Санта Фе

Новый Hyundai Santa Fe 2021 в Ташкенте поступил в автосалоны с двумя типами бензиновых двигателей на выбор. Первый мотор имеет объём 2,5 литра и мощность 180 лошадиных сил. Второй силовой агрегат объёмом 3,5 л выдаёт 249 л.с. При столь впечатляющих характеристиках расход топлива весьма невелик. В смешанном цикле он не превысит 10,5 л на 100 километров пути. Автомобиль доступен с автоматической коробкой передач, имеющей три режима управления. Это позволяет комфортно передвигаться в городских условиях, эффективно экономить топлива или получить настоящее удовольствие от вождения. Авто получило современную систему полного привода.

Hyundai-Santa-FE-2021-Двигатель

Размеры обновлённого кроссовера:

  • Длина – 4785 мм;
  • Ширина – 1900 мм;
  • Высота – 1685 мм.

Клиренс авто составляет 185 мм, что в сочетании с полным приводом обеспечивает отличную проходимость. Объём багажного отделения равен 634 л для пятиместного варианта. В семиместном автомобиле он несколько меньше, но при этом весьма немал. Это позволяет легко разместить любые грузы.

Hyundai-Santa-Fe-2021-передние-фары

Машина обладает превосходной оснащённостью даже в минимальных комплектациях. Она получила инновационную систему полного привода, обеспечивающую максимальную уверенность на любой дороге и бездорожье, множество современных систем безопасности и функций, направленных на обеспечение максимального комфорта в движении. Новый комплекс безопасности Hyundai SmartSense соответствует классу премиум и отлично помогает в непредвиденных ситуациях на дороге. А специальная кнопка напомнит о наличии пассажиров на заднем ряду сидений. Среди основных опций авто:

  • Передние и боковые подушки безопасности;
  • Шторки безопасности;
  • Усилитель рулевого управления;
  • Светодиодная оптика;
  • Интеллектуальный круиз-контроль, обеспечивающий комфортное и безопасное движение в пробке;
  • Функция движения в полосе;
  • Камера кругового обзора;
  • Парктроники;
  • Система предотвращения столкновений в слепой зоне;
  • Передовая мультимедиа с функцией управления на руле;
  • Двухзонная климатическая установка и многое другое.

Хендай-Санта-Фе-2021-Интерьер

Экстерьер

Хундай Санта Фе четвёртого поколения имеет удобные для городской среды габариты и обладает яркой динамичной и роскошной внешностью. Он оснащён стильной светодиодной оптикой, которая спереди состоит из двух уровней и соединяется с огромной радиаторной решёткой оригинальной формы. Ходовые огни выполнены в форме узкой полоски, а фары основного света по оформлению напоминают ПТФ. Задние фонари необычного дизайна соединены между собой узкой полосой светодиодов.

Hyundai-Santa-Fe-2021-вид-сзади

Авто имеет рельефный передний бампер, который в сочетании с оригинальной решёткой радиатора, придаёт ему шикарный и несколько агрессивный облик. Боковины выглядят строго и роскошно, благодаря небольшим выштамповкам на арках колёс. Машина продаётся на стильных легкосплавных дисках оригинального яркого дизайна. По всей нижней части кузова разместился неокрашенный защитный обвес из чёрного пластика – неизменный атрибут большинства нынешних кроссоверов. На выбор представлено несколько оттенков кузова.

Интерьер

Обновлённый Hyundai Santa Fe имеет просторный и вместительный салон, рассчитанный на 5 или 7 человек. Складывающийся третий ряд сидений дарит дополнительное пространство в багажном отделении. Авто обрело полностью цифровую приборную панель с минимальным количеством кнопок. Основное управление кроссовером осуществляется с помощью больших сенсорных экранов. Передовая мультимедиа с огромным дисплеем обладает множеством полезных опций, управлять которыми можно клавишами на рулевом колесе.

Hyundai-Santa-Fe-2021-приборная-панель

Переключение передач выполняется на удобной кнопочной панели. Удобные кожаные сидения имеют множество настроек положения для комфорта в пути. На выбор есть несколько вариантов оттенков и оформления салона.

Сколько стоит новый Hyundai Santa Fe в Узбекистане

Купить новый Хендай Санта Фе в Узбекистане можно уже сегодня. Он представлен в трёх комплектациях, которые отличаются уровнем оснащённости. Также есть множество дополнительных опций на выбор. Минимальная стоимость автомобиля от 476 000 000uzs.

  • Travel - 512 000 000 сум;
  • High-Tech - 607 000 000 сум;
  • Luxe - 675 000 000 сум.
Теги: santa fe обзор hyundai
Популярные статьи:
Обзор KIA K8
Обзор корейского фастбэка - KIA Stinger
Обзор Chevrolet Cobalt - доступный седан с автоматом
KIA Soul – гармония дизайна и практичности
Стиль и дерзость в новом KIA Sorento 2021
Обзор KIA Carnival 2021
Обзор Hyundai Tucson
Обзор Hyundai Elantra 2021
Обзор Hyundai Sonata 2021
Обзор KIA K5
Комментарии
Акрам
Santa Fe! Santa Fe! Santa Fe!!! Менга шу машина ҳар тарафлама жуда ёқади.
Ирада
Здравствуйте мне очень нравятся машины Hyundai особенно Santa Fe. Прекрасная машина для семейных поездок я всегда мечтала о такой. На которой можно поехать путешествовать и не бояться что она испортиться и всё что нужно поместиться. И всё что нужно под рукой. А такой машине можно только мечтать они рассчитаны для состоятельных людей а таким простым людям можно только мечтать о них хотя нам тоже хочется ездить на таких машинах. Выпускали бы примерно такие машины но без дорогих новоротов для таких как я . У которой двое детей муж работает я домохозяйка. Вы не думайте что я не хочу работать но мы живём в маленьком городе где работы очень мало. А для женщин можно сказать инету. Я живу в городе Хиве в Узбекистане. У нас очень красивый город но всё связано с туризмом.а промышленности нету где можно было бы работать. Мы тоже хотим работать ездить на красивых машинах летом ездить на море на котором я ни разу не была и врятли буду. Вот купить бы такую машину как Santa Fe тогда можно съездить и в гости и на море попутешествовать порадовать детей и самой порадоваться что у тебя такая машина.Это для нас роскошь. Из-за этого хотелось бы примерно такие машины но более доступные цены чтобы такие семьи как наша могли тоже покупать и ездить на них. Чтобы наши мечты тоже сбывались. Спасибо за мечту которая может тоже сбудется и будет у меня такая машина как Santa Fe и поеду я с семьёй путешествовать.