Обзор KIA Seltos - новый игрок на авторынке Узбекистана

0
316

Анонс о старте производства автомобилей KIA Seltos на заводе в Джизаке произвел впечатление на любителей надежных кроссоверов. Купить новенький Киа Селтос в Узбекистане можно будет уже в ноябре этого года.

kia seltos exterior

Характеристики KIA Seltos

Из предложенных заводом производителя 21 комплектации, в Узбекистане, для начала, будут производиться всего три комплектации. Общее количество продаваемых автомобилей в год запланировано в 25 тысяч моделей. В перспективе, количество производства увеличиться до 100 тысяч в год.

kia seltos interior

Все комплектации будут исполнены в разных вариациях цвета. Выбор можно посмотреть на официальном сайте производителя по категории указанных комплектаций. Исходя из указанных в таблицах сведений, можно смело делать вывод о доступности и экономности автомобиля. Кроме того, автомобили будут оснащены новейшими техническими модификациями, которые созданы для увеличения комфорта водителя и пассажиров. Для всех трёх комплектаций характерно наличие переднего привода, а также двигателя 2.0 MPI, 149 лошадиных сил.

kia seltos опции

Новая модель обладает уникальныv высокоэффективными двигателями, которые позволяют экономить топливо. Это позволяет получать удовольствие от езды и не переживать за траты на бензин. Внутри автомобиль выглядит дорого и элегантно. Ехать в нем одно удовольствие, учитываю оснащенную подвеску, позволяющую не чувствовать дискомфорта при езде по плохим дорогам.

Kia Seltos двигатель

Внешне, автомобиль выглядит очень притягательно. Он напоминает образ мускулистого спортсмена, который покоряет своим видом сердца женщин. Соответствует внешнему виду и техническая начинка. Электроника KIA Seltos 2020 создана с максимальным комфортом не только для водителя, но и для пассажиров. Благодаря встроенным системам навигации невозможно заблудиться, а качество проигрываемой музыки достойно уважения.

навигация в КИА Селтос

Цена КИА Селтос в Узбекистане

Выпуск автомобилей KIA в Узбекистане запланирован на ноябрь 2020 года. Окончательная цена ещё не установлена, однако имеется предположительная. Перечисленные ранее комплектации предусматривают ряд изменений и отличий между собой, однако колоссального отличия в цене не наблюдается. Таким образом, купить Киа Селтос в Узбекистане возможно будет по таким ценам:

Luxe - от 229 900 000 сумов;

Style - от 252 900 000 сумов;

Prestige - от 279 900 000 сумов.

KIA активно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке автопрома, поэтому стоит обратить внимание на новинку 2020 года. Новинка года также отличается особой прочностью благодаря кузову из высококачественной стали.

seltos кузов из лекгосплавной стали

Также KIA Seltos 2020 отлично подойдет для регионов с холодными климатическими условиями. В автомобиле установлены системы утепления не только салона, сидений и стекол, но и руля. Это не позволит водителю блокировать движения при управлении автомобилем.

Автомобили марки KIA изготавливаются по высоким стандартам технологий, а потому производитель гарантирует качество своих автомобилей. Со стороны завода будет предоставлена возможность получения гарантийного обслуживания на протяжении 5 лет.

Теги: seltos обзор kia
Популярные статьи:
Стоимость автомобилей KIA в Узбекистане
Как выбрать антирадар для автомобиля
Обзор LADA XRAY - цены, характеристики, фото
Обзор ЛАДА Гранта Седан
Nexia - от Daewoo до Ravon
LADA Vesta SW Cross - автообзор самой популярной модели от Лады.
Обзор Chevrolet Damas - узбекская рабочая лошадка
Обзор Chevrolet Traverse - новая модель от GM Uzbekistan
Обзор Chevrolet Tracker - новый кроссовер от GM Uzbekistan
Комментарии

Комментариев пока нет